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A boca llena

"En casa tengo más libros de gastronomía que de arquitectura"

A mesa y mantel en Narea con Mónica González, coordinadora de Sanlúcar Capital Gastronómica Española 2022

Publicado: 15/12/2022 ·
17:03
· Actualizado: 15/12/2022 · 17:03
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Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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Sevillana de nacimiento, Mónica González vive en Sanlúcar de Barrameda desde 2005, a donde llegó para asumir la dirección de la Gerencia de Urbanismo.

Entusiasta de la gastronomía, su empuje ha sido desde el primer momento fundamental para que Sanlúcar sea la primera ciudad en ostentar la capital española de la gastronomía sin ser capital de provincia.

Con ella nos hemos sentado a mesa y mantel en Narea, restaurante que abrió sus puertas el pasado verano, en el ecuador de este 2022 que debe marcar un antes y un después en Sanlúcar como el destino gastronómico de primer nivel que es.

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