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A boca llena

La fideuá marinera de A Mar

El restaurante de Julián Olivares rinde culto al producto y tiene en un plato tan mediterráneo como la fideuá marinera una de sus más claras señas de identidad

Publicado: 04/02/2025 ·
10:28
· Actualizado: 04/02/2025 · 10:28
  • La fideuá marinera -
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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El restaurante de Julián Olivares que rinde culto al producto tiene en un plato tan mediterráneo como la fideuá marinera una de sus más claras señas de identidad.

Originario de Gandía, la fideua se elabora de forma muy parecida a la paella, aunque el arro es sustituido por fideos finos.

En la carta de A Mar aclaran que el pescado y el marisco va todo pelado, por lo que podríamos concluir sin temor a equivocarnos que es un senyoret de manual, pero con fideos de cabello de ángel.

La clave por tanto está en el fuerte de la casa. Buena materia prima, un buen sofrito y la pasta coronando el plato justicia antes de servirlo para que no se pase.

 

RESTAURANTE A MAR. Calle Latorre, 8. 11403 Jerez, Cádiz.

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