El tiempo en: Ayamonte
Sábado 30/11/2024
 
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Huelva

Villoslada entrega los diplomas del Curso sobre Recursos Turísticos

El edil de Turismo ha destacado el gran éxito del curso destinado a personas del sector

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
  • Responsables del aula didáctica junta a Antonio Escámez. -
  • Un módulo era de buenas prácticas ambientales
El teniente de alcalde de Turismo, Francisco Villoslada, ha hecho entrega de los certificados del curso didáctico formativo sobre recursos turísticos, denominado “Conoce tu Medio. Granada Rural”, puesto en marcha a través de Diputación y el Patronato Provincial de Turismo y que se ha celebrado en la Oficina de Turismo de Motril.
Francisco Villoslada ha recordado que esta iniciativa ha sido destinada a personas relacionadas con el sector turístico, como empresarios, empleados, agentes de desarrollo local y gestores de entidades locales, “respondiendo al firme objetivo del equipo de Gobierno de perfeccionar la formación de los profesionales que se encargan de dar a conocer, vender y gestionar los recursos turísticos de nuestra ciudad, así como el de toda la provincia” –y añade- “los resultados han sido todo un éxito dada la importante participación, así como la calidad de los temas abordados en el mismo”. De este modo, las clases han girado entorno a diversos módulos formativos con contenidos teóricos acerca de la Granada monumental, arquitectura popular, espacios protegidos, gestión medioambiental, buenas prácticas ambientales en el sector turístico rural y consideraciones sobre riesgos naturales y los emplazamientos rurales.
  
Asimismo, se han abordado los denominados corredores turísticos con los que cuenta la provincia, culminando con la Costa Tropical de Granada y sus recursos turísticos de reconocida relevancia, desde nuestros espectaculares fondos marinos hasta el patrimonio azucarero. El curso ha incluido, además, una serie de datos prácticos sobre gastronomía.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN