El tiempo en: Ayamonte
Miércoles 27/11/2024
 

Campo de Gibraltar

Primera reunión del jurado del concurso 'Emprender en Chiclana'

El objetivo era elegir diez de los 34 proyectos que se han presentado a esta iniciativa que premia a su ganador con 3.000 euros.

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
  • La reunión. -
El jurado del Premio 'Emprender en Chiclana' mantuvo una primera reunión con el objetivo de elegir de entre los 34 proyectos presentados los diez que pasarán a la siguiente fase, consistente en la ejecución de un itinerario de formación y asistencia técnica con el fin de evaluar un plan de negocios. De estas diez propuestas, que se conocerán, probablemente, el próximo día 19, saldrá la iniciativa ganadora de este segundo premio "Emprender en Chiclana", galardonado con 3.000 euros que permitirá su puesta en marcha efectiva, así como orientación profesional y su difusión en el tejido empresarial.

Para ello, el jurado tendrá en cuenta criterios como el número de puestos de trabajo que se crearían, su viabilidad económica, el carácter innovador, la organización del trabajo y la prevención de riesgos laborales, el aprovechamiento de los recursos endógenos de la zona y el respeto al medioambiente, sus perspectivas de futuro y el perfil de los emprendedores.

Este jurado, en el que están representadas todas las entidades colaboradoras, patrocinadoras y promotoras del premio, está compuesto (de izquierda a derecha, según las agujas del reloj) por José Manuel Miranda, director del consorcio UTEDLT - Chiclana; Marilut Morales, responsable técnico de Andalucía Emprende; María José Pérez, técnica de la cátedra de Emprendedores de la Universidad de Cádiz; José Coca, empresario local; José María Ortega, representante de la Asociación de Empresarios de Chiclana; José Manuel Lechuga, delegado municipal de Fomento; y Miguel Sánchez, director gerente de la Fundación Bahía de Cádiz para el Desarrollo Económico.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN