El tiempo en: Ayamonte
Viernes 15/11/2024
 

Sanlúcar

El III Open Master de Natación Ciudad de Sanlúcar fue todo un éxito

Manuel Jesús Villegas logró la mínima para acudir al Europeo y al Mundial

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
  • El CN Sanlúcar -

La Piscina Cubierta Municipal fue el escenario del III Open de Natación Master Ciudad de Sanlúcar, que reunió a más de 200 nadadores de toda Andalucía para disputar las pruebas sobre la distancia de 100 metros en todas las especialidades y relevos 4x50 metros mixtos, en las modalidades libre y estilos. El Club Natación Sanlúcar estuvo representado por ocho nadadores, con el estreno de dos nuevas incorporaciones: Álvaro J. Mendicutti y Gread Erwan.
El balance del club que preside Manolo Gallego fue satisfactorio, con dos primeros puestos, tres segundos y dos terceros, así como registros que demuestran la mejoría de los nadadores de Sergio García en su preparación, que esta temporada tiene como meta hacer un buen papel en el Campeonato de España Master, que tendrá lugar en Jerez este próximo verano. Manuel Jesús Villegas quedó muy satisfecho al conseguir la mínima para acudir al Campeonato de Europa en 100 metros libres.

Los resultados y tiempos obtenidos fueron los siguientes:
Philippa Hodgson (+25): 2ª en 100 metros braza con 1.42.18 minutos y 4ª en 100 metros libre con 1.26.29.
Manuel Jesús Villegas (+30): 4º en 100 metros estilos con 1.19.16 y 2º en 100 metros libre con 1.04.69.
Jacob Saborido (+35): 1º en 100 metros espalda con 1.27.52 y 9º en 100 metros estilos con 1.29.34.
Gread Erwan (+35): 12º en 100 metros libre con 1.33.83.
Nicolás Chamizo (+40): 2º en 100 metros espalda con 1.22.75.
Jesús Manuel Moreno (+40): 3º en 100 metros estilos con 1.31.95 y 7º en 100 metros libre con 1.14.01.
Luis Duro (+50): 1º en 100 metros espalda con 2.08.24 y 4º en 100 metros estilos con 1.59.48.
Álvaro J. Mendicutti (+60): 3º en 100 metros libre con 1.32.48.
Tras la competición los participantes pudieron disfrutar de una degustación de ajo.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN