El tiempo en: Ayamonte
Jueves 14/11/2024
 

Chiclana

Fomento pone en marcha un curso de inglés para profesionales hosteleros

Quienes deseen participar en esta iniciativa, que tiene carácter gratuito, pueden realizar su inscripción el lunes y el martes en las dependencias de este área.

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai

La Delegación Municipal de Fomento, en colaboración con la Asociación Chiclanera de Hostelería, pondrá en marcha, a partir del próximo 5 de marzo,  de formación gratuito denominado “Atención al cliente. Inglés para Hostelería”, según ha informado el edil de este área, José Manuel Lechuga.

De esta manera, quienes deseen participar en esta iniciativa, que se prolongará hasta el 4 de abril, entre las 16,00 y las 20,00 horas, en las instalaciones del Hotel Escuela Fuentemar, pueden dirigirse el lunes y el martes a la Delegación Municipal de Fomento, sita en la calle La Plaza, para realizar su inscripción, en horario de 9,00 a 13,00 horas. El número de plazas disponible es de 30 y el único requisito indispensable para tomar parte en ella es ser profesional de la hostelería.

Según ha explicado el referido concejal, a través de este curso de idiomas se pretende “facilitar a estos profesionales los recursos necesarios para mejorar su formación, dándoles la posibilidad de adquirir unos conocimientos suficientes para poder atender mejor a los visitantes de origen inglés, uno de los más importantes entre los que acuden a Chiclana, y mejorar la competitividad de la hostelería local, un sector que es uno de los principales motores económicos del municipio”.

Asimismo, ha añadido que este tipo de actuaciones son fruto de la colaboración existente entre el Ayuntamiento y la Asociación Chiclanera de Hostelería y ha recordado que “ya el pasado mes de noviembre tuvimos la posibilidad de realizar otro curso de formación gratuito, denominado “Alemán para la Hostelería”, en el que participaron una treintena de profesionales del sector”.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN