El tiempo en: Ayamonte
Viernes 15/11/2024
 

Rota

Entregados los premios de la XVI edición de la Feria de la Tapa

El restaurante El Embarcadero se ha alzado con el galardón a la mejor tapa mientras que el bar Plaza Nueva ha hecho lo propio con el de la tapa más popular

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Cargando el reproductor....

El escenario ubicado en la plaza Bartolomé Pérez acogía en la noche de ayer la entrega de premios de la XVI edición de la Feria de la Tapa.

El galardón a la mejor tapa ha sido para el lomo de atún con espuma de wasabi y soja, algas wakame fritas y chutney de tomate, presentado a concurso por el Bar / Restaurante El Embarcadero del hotel Duque de Nájera. No ha sido el único premio que ha recibido este establecimiento, ya que además ha obtenido el galardón a la 'Tapa elaborada con Tintilla', por un magret de pato con foie, chips de manzana y reducción de tintilla.

Además, han sido entregados otros dos premios. Por un lado la 'Tapa más Popular' que ha sido para un crujiente de langostino a cargo de Plaza Nueva y la 'Tapa elaborada con calabaza', una de las novedades de este año, que ha premiado un gofre de calabaza ecológica con pollo frito y mole de calabaza, chocolate y pimiento poblano, de Sedona Bar Grill.

Los tenientes de alcalde Encarnación Niño y Antonio Franco han presido el acto acompañando al presidente de AECIRO, Juan Alberto Izquierdo, y a uno de los representantes del jurado, Manuel Pérez Alcalá. Todos ellos han felicitado a los siete establecimientos que se han presentado por el alto nivel gastronómico que han demostrado.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN