El jerezano Francisco Moreno Herrera, Conde de los Andes, fue el iniciador del periodismo gastronómico en España. Fundador de la Cofradía de la Buena Mesa, que sigue presidiendo a día de hoy su hija Ymelda, firmaba sus artículos en el diario ABC con el seudónimo de Savarín.
De la mano de uno de sus nietos, Asís Moreno Landhal, hemos conocido la casa donde vivió y donde disfrutó con gran pasión de su gran afición, la gastronomía.
A boca llena
An cá Savarín
El Conde de los Andes firmaba sus crónicas bajo el seudónimo de Savarín Hemos visitado la casa donde vivió y comió con pasión y deleite
Eugenio Camacho
Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica
A boca llena
Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones
VISITAR BLOGTE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- An cá Savarín · A boca llena · Viva Ayamonte
-
-
Seccionesexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos