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A boca llena

Las palomitas con ensaladilla de la Pulpería Con Alma

Su Pulpería con alma es un proyecto que acaba de arrancar y que tiene en esta tapa una de sus señas de identidad

Publicado: 14/03/2025 ·
13:01
· Actualizado: 14/03/2025 · 13:01
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  • Las palomitas con ensaladilla -
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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En Salamanca es de lo más normal salir de bares y que te sirvan la ensaladilla rusa en una corteza. Es una original forma de disfrutar de esta tapa clásica entre las clásicas por el aporte tanto de crujiente como de sabor.

Aquí que con la ensaladilla estamos haciendo de todo para desesperación de los puristas del ODER, el Observatorio de la Ensaladilla Rusa, poniéndole desde un huevo frito por lo alto hasta remolacha, cebolla frita, salsas reducidas con aspecto de melaza y otros ingredientes de lo más insospechados, que pueda ser una moda aportarle esta base tan salmantina me parece estupendo.

Tenía que ser un salmantino, Alberto Crego, quien lo pusiera en práctica en el nuevo local que dirige y que durante años fuera el santuario de Las Bridas de Manolo Sierra y María Soto.

Su Pulpería con alma es un proyecto que acaba de arrancar y que tiene en esta tapa una de sus señas de identidad, además de un pulpo extraordinario y unas bravas, me dicen, sin competencia.

Bienvenidos y mucha suerte.

 

PULPERÍA CON ALMA. P.º la Rosaleda, 4, 11405. Jerez, Cádiz.

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