El Litoral de La Janda cuenta desde hace unos días con un nuevo establecimiento hostelero, El Rinconcillo de ‘La Espuela’, un lugar pensado para calmar la sed y degustar las más típicas tapas barbateñas elaboradas con todo el sabor y el aroma de los productos de la tierra. Ubicado, a pie de la barbateña Playa del Carmen, en pleno Paseo Marítimo, este nuevo establecimiento vendrá a completar el ya consolidado sector hostelero con el que cuenta Barbate, innovando y ofreciendo su especialidad en Pulpo a la Gallega.
‘La Espuela’ abre sus puertas con ilusión y motivación, y, sobre todo, con ganas de ofrecer a vecinos y foráneos un rinconcito en el que degustar, a medio día y por la noche, una gran variedad de aperitivos, rodeado de un cálido y agradable ambiente, en compañía de familiares y amigos. Así, ‘La Espuela’, además de ofrecer las ricas tablas de Pulpo a la Gallega elaboradas por el maestro José Llaves, ofrece una apetitosa y riquísima variedad de montaditos, aliños varios, picadillos, platos caseros, productos ibéricos autóctonos, conservas de Barbate, etc.; entre los que no faltarán otras recetas destacadas de la gastronomía barbateña como las sardinas en tomate, los huevos de choco al ajillo o la mojama de atún de almadraba, entre otras exquisiteses, cuya preparación tiene el sello de los propietarios Antonia Barrientos y Domingo Reyes, Pepe ‘El Metre’ y Francisca Picazo, cuyas recetas caseras seguro serán del agrado de los más exigentes comensales.
El Rinconcillo de ‘La Espuela’ cuenta con un espacioso local y una amplia terraza con vistas al mar, donde poder, antes o después de disfrutar de un agradable paseo por el Paseo Marítimo o de una jornada playera, hacer una parada y deleitarse con el más típico tapeo barbateño, al precio más económico: 1 euro la bebida y 1 euro la tapa.
La Espuela? abre sus puertas ofreciendo su especialidad en pulpo a la gallega
La oferta hostelera en el Paseo Marítimo de Barbate se amplia con la apertura de El Rinconcillo de ?La Espuela?, un lugar ideal para para calmar la sed y degustar la más típicas tapas barbateñas
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