La cooperativa San Vicente de Mogón produce 60.000 kilos de cosecha temprana, y 3.000 de ecológico
La Cooperativa San Vicente, de Mogón presentó ayer su séptima campaña de aceites de cosecha temprana,con una producción estimada de 60.000 kilos, de los que unos 3.000 han sido por primera vez de aceite ecológico. Además, esta cooperativa,que fue una de las precursoras de los aceites de calidad suprema en la provincia, ha renovado la estética de sus envases con un nuevo etiquetado que les concede identidad propia y que ha sido creado por la diseñadora Isabel Cabello., “Llevamos siete años elaborando Cosecha Temprana y en los últimos nos hemos centrado en cómo se produce. Para ello, ya hemos dejado de hacer producción convencional y todo es integrada. Incluso, en esta campaña, envasamos una pequeña parte de ecológico, producción que incrementaremos sustancialmente el año que viene porque entrarán en certificación aquellos olivares que, en esta campaña, están aún en conversión”, resumió el presidente de la cooperativa, José Gilabert.
Este año se actualiza la imagen de ‘Puerta de Las Villas’ con nuevos envases y etiquetas que profundizan en la distinción de unos aceites de excelencia. “El envase y la estética deben ser agradables y asequibles, por supuesto con un aspecto de calidad acorde con el producto que hay en su interior”,dijo la diseñadora Isabel Cabello. Y añadió que “se apuesta por una actualización de la imagen principal de marca y de sus productos, revisándose los colores hacia unos más frescos y actuales, la composición y homogeneizando los formatos”.