El tiempo en: Ayamonte
Lunes 11/11/2024
 

San Fernando

Hisafe organiza un 'Pasaje del tapeo terrorífico' con motivo de las fiestas de Halloween

Adornarán los establecimientos con motivos de la celebración y participarán en el concurso que organiza el Ayuntamiento.

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai

Hosteleros Isleños de Acosafe (Hisafe) ha puesto en marcha para los días 28, 29 y 30 de octubre con motivo de la celebración de Halloween en San Fernando un Pasaje del tapeo terrorífico Acosafe-Hisafe en el que los establecimientos que participen pondrán un plato, tapa, menú o postre terrorífico.

Además de adornar los establecimientos animados al Pasaje del Tapeo participarán en el concurso que organiza el Ayuntamiento.

El precio del plato será acomodado a la calidad de la comida.

Los participantes del I Pasaje del Tapeo Terrorífico de Acosafe / Hisafe:

– Bodegón de Andalucía (C/ Rafael Alberti, nº 10).

– Las Cositas Buenas de Galea (C/ Isaac Peral, nº 1).

– Postre Obrador la Familia (Ctra. Camposoto, nº 51).

– Restaurante tapería Mi Pilar (Avda. Almirante León Herrero, nº 3).

– Taberna Fishbone (C/ Viento del Sur, nº 3).

– Bar La Ola (C/ Calderón de la Barca, nº 18).

– Cafetería tapería Los Tres Tesoros (C/ Luis Milena, nº 7).

– Grees’h (C/ San Rafael, nº 47).

– Bar El Tabanco (C/ Hermanos Laulhé, nº 10).

– Casa Juan (C/ Montañés de la Isla, nº 10).

– Copacabana (C/ Lauria, nº 13).

– Los Cuates Parrilla mexicana (C/ Montigny, nº 2C).

– Sabores Artesanales (C/ Real, nº 78).

– Pizzería Margarita’s (Avda. Ronda del Estero, nº 9).

– Café Bar “El de Jesús”.

– Pizzería La Fieera (C/ Real, nº 53).

– Restaurante Reyes Católicos (Avda. Reyes Católicos, s/n).

– Pizzería Ettore (C/ Cascos Azules de la Isla, nº 1).

– Marisquería 3×5 (Avda. Almirante León Herrero, nº 6).

– Granier (C/ San Rafael, nº 25).

– La Churrasquería (Carretera Camposoto, nº 43).

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN