El tiempo en: Ayamonte
Lunes 11/11/2024
 

San Fernando

Alumnos del Casal Carrillo conocen el proceso de elaboración de la carne

Los pequeños estudiantes de Infantil de 4 años realizaron una visita a las instalaciones de 'Carnesur'.

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
  • Imagen de la visita. -

El alumnado de Infantil de 4 años del Colegio Casal Carrillo ha podido disfrutar este mes de noviembre de una visita a la empresa isleña Carnesur, ya que están llevando a cabo durante el primer trimestre un proyecto relacionado con un animal como es la vaca.

Los pequeños estudiantes pudieron observar de primera mano todo el proceso de producción de la carne. Esta actividad resultó tremendamente interesante para el alumnado y se pretende que el resto de menores del colegio participen de ella.

La dirección del centro escolar en nombre del claustro de profesores quiere agradecer a dicha empresa su implicación en esta actividad y la acogida que dieron a los alumnos, padres y profesores.
 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN