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Viernes 15/11/2024
 

El Puerto

Miguel Ángel González imparte un curso de carnicería y charcutería a 18 desemplados

El teniente de alcalde de Comercio del Ayuntamiento de El Puerto, David Calleja, lo felicita por su acción loable

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  • DAVID CALLEJA CON MIGUEL ÁNGEL SILVA. -

El teniente de alcalde de Comercio del Ayuntamiento de El Puerto de Santa María, David Calleja, felicita a Miguel Ángel González Silva, propietario de la “Carnicería Migue”, sita en la barriada de Sudamérica, por la disposición mostrada para impartir un curso de formación sobre carnicería y charcutería de carácter gratuito que ha constado de un total de 20 días, comprendidos entre el 18 de marzo y el 16 de abril, y que ha permitido adentrarse en dichas disciplinas a un total de 18 desempleados, en virtud de una iniciativa puesta en marcha por Cruz Roja que ha desarrollado la empresa de formación sevillana “Sinergia Soluziona”.

“Es realmente loable que empresarios de nuestra ciudad ayuden a personas que se encuentran sin trabajo, dedicando parte de su tiempo al buen fin del servicio a los demás”, apunta el teniente de alcalde, quien recuerda que Silva es la persona que  actualmente encarna al Rey Melchor, a elección de la Flave.

Calleja señala que al igual que mostró un comportamiento ejemplar con motivo de la festividad de los Reyes Magos, Miguel Ángel González demuestra ser “una persona entregada a cualquier proyecto donde se involucre, que a su colaboración con la concejalía de Fiestas une ahora la efectuada con el área de Comercio, gracias a esta maravillosa iniciativa, de carácter solidario”.

Miguel Ángel González, que agradece la visita cursada por el teniente de alcalde de Comercio, “quien me trasladó su opinión favorable sobre el curso formativo”, se ha mostrado satisfecho por impartir las referidas enseñanzas. “Desde `Sinergia Soluziona´ me dijeron que buscaban a una persona que impartiera clases teóricas y prácticas y que dispusiera de un local, propuesta que acepté, y gracias a la cual alumnos que partían de cero y que previamente ya habían recibido enseñanzas para disponer del carnet de manipulador de alimentos y de conocimientos sobre temas como riesgos laborales, han dispuesto de 20 días bajo mi tutela, desenvolviéndose en diversas facetas”, reseña el comerciante, quien apunta que los alumnos realizarán ahora 100 horas prácticas en distintas empresas, entre las que se encuentra la suya, a la que se incorporará uno de ellos.

   


 

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